Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
賀 本校李玠柏同學參加科技希望巡迴賽大溪站榮獲職業組冠軍

科技希望高爾夫巡迴賽第1站 李玠柏職業組封王

由科技公益聯誼會主辦的科技希望高爾夫巡迴賽,今天在大溪球場結束首站賽事,職業新秀李玠柏以兩回合總計141桿逆轉稱王。業餘組冠軍則是打出142桿的葉昱辰。

原本落後1桿的李玠柏,今大前9洞賺進兩桿,但在第12洞長洞遺失球吞了雙柏忌,所幸尾盤又抓回兩隻小鳥,以70桿完賽,在職業組獲得冠軍。

職業女子組邱齡緹與李佳霈同為148桿表現最佳,業餘女子最佳成績是陳之敏的153桿。

科技公益聯誼會總幹事倪集熙表示,為鼓勵業餘選手,從下1場起加碼10萬元獎學金給成績優秀的業餘參賽選手。

科技希望巡迴賽從4月到7月,每個月都有1場總獎金100萬元的比賽,下一場將於5月26、27日於立益球場舉行。

 

資料來自:http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1302248

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼