Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
城市科大師生參加奧運 校方拍攝影片為兩人加油

〔記者李盈蒨/台北報導〕2016里約奧運成為全國焦點,高爾夫比賽在相隔112年後再度回到奧運比賽,成為奧運高爾夫球選手的台北城市科技大學休閒系學生林文堂,昨天打完第一回合,為了接下來的賽事,校方特地拍攝加油影片,影片放上臉書後吸引數千人次點閱。

  • 城市科大老師們為休閒系師生林文堂、曾秀鳳加油。(台北城市科大提供)

    城市科大老師們為休閒系師生林文堂、曾秀鳳加油。(台北城市科大提供)

奧運高爾夫球比賽於8月11日正式開打第一回合,各國好手精銳盡出,城市科大休閒系師生也在這次國家代表隊中,休閒系學生林文堂代表選手,教師曾秀鳳為國家代表隊教練。城市科大表示,目前林文堂暫居第59名,預計仍有第二回合、第三回合與最終回合,為了給師生加油,特別拍攝全校師生共同為兩人打氣的影片。

校長連信仲與校董鄭逢時也入境,鄭逢時表示,林文堂同學與曾秀鳳老師能代表國家參加奧運非常不容易,希望兩人在里約能保重身體,拿到最好的成績,為國爭光、為校爭光。

資料來源:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1793482

 

影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=Wesk3CKR_YY

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼