Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
大專高爾夫錦標賽》公開女個人逆轉葉欣寧 李佳霈後來居上封后

李佳霈(右2)後來居上。圖/大專體總提供

李佳霈(右2)後來居上。圖/大專體總提供

大專高爾夫錦標賽公開女子組,原落後葉欣寧一桿的國體大的李佳霈今天穩定揮出75桿,四回合總桿高於標準桿十一桿的299桿,以兩桿勝差,逆轉摘金;北市大的職業女將葉欣寧今天無力保持領先優勢,打出78桿,以四回合總桿高於標準桿十三桿的301桿,獲得銀牌。國體大的黃靖交卡77桿,以304桿得銅牌。

一般男生組個人賽,城市科大林尚澤今天達到自己預設的目標,打出低於標準桿一桿的71桿,以三回合總桿高於標準桿六桿的222桿,首度摘金;城市科大選手在此組個人賽包辦前五名,銀牌是呂孟恆, 239桿,與金牌選手有十七桿之差;銅牌是蔡岷宏242桿。

林尚澤說,很高興第一次參賽就贏得冠軍,而且今天達到自己設定的目標─打出低於標準桿的成績,也是首次經歷奪冠被當頭澆水的瞬間涼快感,「好涼啊!」今年才專一的他,還可以打好幾年,明年他想挑戰公開組,不過還是要看學校的決定。

一般女生組個人賽,上屆冠軍城市科大鄂鈺涵今天揮出77桿,以三回合總桿高於標準桿22桿的238桿連莊成功;同學黃如楨今天交出83桿,以266桿,28 桿之差得銀;致理科技大學郭芷嵐 277 桿獲銅。

儘管奪冠,鄂鈺涵不滿意個人表現。圖/大專體總提供

儘管奪冠,鄂鈺涵不滿意個人表現。圖/大專體總提供

目前大二生的鄂鈺涵說雖然再度披金,但是她並不滿意自己的成績,原先設定最後的總桿成績高於標準桿十二桿,結果足足多了十桿,還要再加油。

這項比賽主辦單位中華民國大專院校體育總會,承辦單位是大專體總高爾夫委員會及台北市立大學。

今天的頒獎典禮出席貴賓有大專體總副秘書長李鴻棋丶國體大前副校長張思敏丶城市科大體育室主任賴茂盛丶山溪地高球場副總經理高碧足丶裁判長陳肇基以及贊助廠商代表包括主要贊助商百辰創新公司執行長王公正丶基因運動整合行銷公司執行長莊啟文丶星裕國際公司經理胡立之等。

大專體總高爾夫委員會主委及台北市立大學教練王宏宗表示,舉辦這項比賽是希望不論公開組或一般組所有參賽的選手,未來畢業後,都能與高球運動產業丶教練丶學校行政或其他相關職場的工作,以及社會的聯繫緊密結合,並獲得各界的認同與肯定;不但希望未來有更多的廠商能夠贊助這項比賽,也期盼在校的職業或業餘選手能夠運用本身的影響力,為學校爭取榮譽以外,也藉此比賽與運動廠商與其他院校選手交流聯誼。

主要贊助商百辰創新公司執行長王公正與星裕國際公司經理胡立之今天都允諾表示,為了提升台灣的高爾夫水準,增加高球人口,會繼續贊助這項比賽。

資料來源:http://www.ltsports.com.tw/all/117897-2016-06-17-13-28-20

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼